Eu sou

O que me parece que me tomas.

O meu fôlego em pleno ar;

O meu corpo quando me amas;

A minha alma para sublimar.

O que me parece que me somas.

O ar de teu fôlego a minha vida;

amor de teu corpo, meu prazer;

O êxtase da tua alma ao meu ser!

O que mereces é o que me some.

Os dias a faltar para te ver;

As horas para contar com você.

O que parece quando assumo.

Quanto quero apenas não morrer;

Quanto de mim é todo para você.