Recado ao além

Mulher! Quem és tu? Fala-me agora

Desfaz essa visão enevoada

Conta-me tua estória ou não diz nada

Acena ao menos com um sorriso, ora!

Teu vulto me aparece nessa hora

No meio do meu sonho, na alvorada

E eu não sei quem tu és. És alma errada?

Ou um anjo protetor da minha aurora

Os anjos sempre surgem nas manhãs

E costumam proteger as mentes sãs

Será essa cena que ora vejo?

Se traz um recado do além

Quem mandou e se destina a quem

Diz logo para mim o teu desejo.

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 02/05/2016
Código do texto: T5623308
Classificação de conteúdo: seguro