jurei

~~

se jurei não soprar teu riso alado,

nem ao ritmo dos teus passos caminhar;..

abrir portas ao fantasma do passado;

do olhar varrer o céu, varrer o mar..

e, partir como um vento malfadado

para além das saudades do teu olhar!..

se jurei, e morro por ter jurado,

nunca mais em teu colo naufragar..

então, meu amor, diz adeus, diz adeus

e rasga estes olhos dos olhos teus,

como se fossem versos sem magia..

ou sombras, ou punhais, ou mesmo nada!..

pratas mortas de qualquer madrugada;

venenos que intoxicam a luz do dia.

~

Luís R Santos
Enviado por Luís R Santos em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.