EXPLÍCITA SEQUELA

Perdido nos confins do meu lamento,

A saudade que sinto é diferente;

É como um sol tisnando o firmamento,

Que, ao nascer, jamais terá poente...

A saudade que sinto é um momento

Eternizado em mim tão de repente,

Quando alguém me impôs o esquecimento,

Sem nunca se apagar da minha mente...

E que fez dos meus dias reticências

No silêncio arraigado das ausências,

Como o arder silente de uma vela,

Que nunca apaga a flama totalmente...

A saudade que sinto é diferente,

Pois é do amor explícita sequela...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 03/05/2016
Código do texto: T5623780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.