Ideal

Conhecer quem idealiza

é o que encanta a gente;

é o que a gente deseja

ainda que bem não o seja.

Saber o que lhe escraviza,

é o que no nosso encanto,

é o que nos hipnotiza

e nos enleva até certo ponto

Sentir o que lhe cicatriza

da hora que nos separa

da dor que nunca avisa.

Encontrar o que realiza

na hora que se depara

e refaz tudo que idealiza.