O OLHAR DA LUA

OH! Lua como és bela e tão distante,

Nos vários do clarão, rompendo a aurora,

Fulgiu-me teu alvor, fulvo e brilhante,

Porém, eu sou tristeza; tudo chora.....

E feito um barco etéreo e reluzente,

Teu cálido fulgor, banha o meu rosto,

Depois, segue um arrebol de amor fluente;

Minh’alma vaga ao léu; tudo é desgosto!!!

Teu tépido fanal, trescala o encanto.

Arquejo esfuma a face, hialino pranto,

A lua, é como o olhar da amada bela....

Se a luz da lua some, pelos céus,

Me sinto entre os soturnos mausoléus,

No escuro, procurando os olhos dela...

Sérgio Dos Anjos
Enviado por Sérgio Dos Anjos em 03/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5623941
Classificação de conteúdo: seguro