CORAÇÃO APAIXONADO

Ah! Coração apaixonado

Que bate cheio de emoção

No ritmo certo da canção

De um amor lindo, sonhado.

Ah! Coração apaixonado,

Coração perdido na solidão

Que vive no mundo jogado

Na loucura total da paixão.

Ah! Coração apaixonado,

Coração cheio de esperança

Que sonha com a felicidade.

Ah! Coração apaixonado,

Coração preso na lembrança

Que vive cheio de saudade