Apaixonar por você

Apaixono-me em cada foto sua

e você nem se revela tanto,

mas talvez por algum encanto,

eu te veja como não se insinua.

Talvez sejam apenas meus olhos

a pregar uma peça, um ardil.

Desses ardis que caio sem querer

ou por querer-te muito mais que mil.

Porque multiplicar-te é possuir-te

em mil abraços, passos, tentativas,

beijos entre salivares e teu seduzir

Porque multiplicar-te é tentar-te.

É por-te em todos os planos de viagem.

Nos impossíveis sonhos de ir a Marte.