Amor acidental

Manhã...Sorri!Alguém especial...

Olhavas, de longe, como quem sonda.

Coração dorido, fugi à ronda.

Temi dor de paixão, louca espiral...

Enfrento o medo, vergonha mortal,

Súplico olhar ao céu oferto a monda:

Valha-me, Santo Antônio, nesta onda!

Solidão... Ai! Amor acidental!

Jurei em lágrimas, alma partida,

Outro não acharia nem pedaços

De mim, onde encontrasse uma guarida.

Tola jura na madrugada feita,

Sequei, tão dura, sonhos em farrapos.

Enganei-me, o amor estava à espreita!