IMPEACHMENT.

CHORO SOBRE O CAIXÃO DA HIPOCRISIA.

QUE MESMO MORTA NÃO SE IMPORTA, E RI.

RI, POIS SABE QUE A VERDADE É NADA.

SABE QUE QUALQUER ÉPOCA É ÉPOCA DE CRACIA.

VEJO DENTRO DO CAIXÃO DOS MENTIROSOS

A CARNE PODRE QUE SERÁ ETERNA NAS CHAMAS...

NEM SEI SE DAS CHAMAS DE UM INFERNO...

MAS COM CERTEZA SERÁ NAS CHAMAS DA DECOMPOSIÇÃO.

CERVERÓS, DELCÍDIOS, LULAS, CUNHAS...

TUDO QUE EVOLUI PARA A CONDIÇÃO DE GÉRMEN..

FAZ CHOVER IMPEACHMENT SOBRE NAÇÕES!

E OS IMPITIMADOS CONTINUAM MACULADOS

E SOLENEMENTE SUBMETENDO OUTROS BRASILEIROS FÍGADOS

BAÇOS, INTESTINOS E CÉREBROS Á MISERIA SEM FIM!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5624325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.