O ÚLTIMO MOMENTO

Quando for chegada a extrema hora

Eu que amo tanto este mundo

Perceberei só nos últimos segundos

Que a vida é um trem que só vai

Minha face estará lívida com convém

Tudo será esquecido ou tarde para lembrar

Que a dor e a compaixão, se obtiver, virão

Apenas do amor que fui capaz de semear

Mas se Deus quiser não estarei sozinho

Agradeceria, se pudesse, as lágrimas e o carinho

Dos poucos que sei que me amam demais

Liberto, seguindo a lição dos passarinhos

Cerrarei meus olhos bem de mansinho

Para nesta vida, não os abrir nunca mais!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5624653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.