JESUS BATE À PORTA!

" Eis que estou à porta e bato; se alguém ouvir a minha voz e abrir a porta, eu entrarei em sua casa, e cearei com ele e ele comigo! " Apoc. 3,20

Medito em meu Senhor nas horas calmas,

Silentes e de todo abandonadas...

Que paz!... Quanta ventura!... Essas jornadas

Clareiam, edificam nossas almas!

Medito em meu Senhor na solidão,

Ouvindo tão somente a voz macia,

Suave e doce, plena de poesia:

Escuto a voz de Deus no coração!

No entanto, a noite passa e a madrugada

Me faz lembrar que, em breve, essa jornada

Em face de uma aurora pressentida

Irá se interromper por um momento:

- Mas quanta luz me envolve o pensamento!

- Mas quanta luz permeia a minha vida!