(IMAGEM DO GOOGLE)



TEU NOME
Odir Milanez
 
 
O teu nome eu escondo no meu peito
para ninguém ouvi-lo, além de mim.
Protegido do vento, só assim
eu me dou por tranquilo e satisfeito.
 
Não quero ouvir as falas a respeito
do nome teu ou doutro nome afim.
O teu nome é início, meio e fim
do amor mais profundo e mais perfeito.
 
Eu não falo teu nome, eu o proclamo.
Eu não grito teu nome, eu o recito.
Eu não chamo teu nome, eu o declamo.
 
Festejado num beijo, em verso escrito,
ele é mais doce que dizer “te amo”,
e muito mais do que de amor foi dito!
 
 
JPessoa/PB
04.05.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e  versa em versos de amor...

 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 04/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5625223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.