*** SONETO DAS MÃES (Soneto Inglês) ***
(2º DOMINGO DE MAIO)
 

 
Mãe, o seu amor é completo nunca/jamais fora parcial.
Hoje, reconhecemos a sua tenacidade em nossas vidas.
Tudo que fez e faz, é por nós, é amor amigo e especial.
O seu amor é amor de afeição, tem cores bem avivadas.
 
Mãe, sei que seu amor é raro, sabemos que é cativante.
Esse amor é verdadeiro, foi e é, a nossa fiel conselheira.
Nos seus atos nos doutrinou a ter fé, uma fé abundante.
Para nos defender dos riscos inda se veste de guerreira.
 
Mãe, você inda é assim, fica nos esperando já não dorme.
És a nossa heroína, a mulher mãe, o nosso maior tesouro.
Está sempre presente e atuante, com o seu amor enorme.
As labutas foram duras, fez por merecer as flores de ouro.
 
Mãe, o seu amor até canta, obrigada por ser a nossa mãe.
Mãe, obrigada por ser mãe, obrigada por também ser pai.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Segunda-feira, 02 de maio de 2016 – 23:08

www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi
 
E-mail: japrisi@globo.com


 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 05/05/2016
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T5625747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.