Esqueça...

Esqueça , os grande acontecimentos, os jantares, as viagens

Eu gosto é do simples, do amanhecer, da lua, da chuva, de você

Esqueça roupas caras, perfumes importados, sua realidade fria

Eu gosto e de você sem roupas, com o cheiro natural, de sua boca.

Esqueça a musica , a moda, se entrega, viva, sinta meu abraço

Eu gosto do som de sua voz, sem parar de falar bobeira,

Esqueça seu pensamento, olhe ao redor, o vazio que te cerca,

Eu gosto desses olhos apertados, a sorri com alma de menina

Eu gosto de sua pela arrepiada, de todas as suas esquisitices

Gosto do sabor de sua boca em minha boca crua, de você nua,

Do silencio dos olhares, que se tocam desejosos de entrega.

Esqueça que somos inseguros, pois fomos felizes na madrugada

Lembra que só não gosto da saudade que circula minha sala

Chega se avexa, não espera, vem lembrar de mim de novo

Edson Junior