A morte é uma oposição à vida!

A morte é uma oposição à vida

Machuca a alma do ser vivente

chora uma esperança esquecida

E na plenitude da tristeza, sente

Morrer não é o fim, abre o portal

E possibilita saborear a eternidade

É uma transição para vencer o mal

Que assola o ser e sua humanidade

E viver é sentir a felicidade material

A pessoa sonha com o transcendental

Imagina que o eterno se faz presente

Magia que a luz do horizonte desenha

Encanta o olhar de quem ama somente

O brilho que a morte apaga e desdenha