O coração de um robô

O coração ferido

Seguiu o rito

Nada ótico

Do ser psicótico

Sempre esquisito

Fluiu decidido

Bem robótico

Como um ser lógico

E o platônico amor

Revés da anarquia

A maquina domou

E assassinou naquele dia

Sua fonte de dor

Com sua matemática fria

kakaos
Enviado por kakaos em 05/05/2016
Código do texto: T5626445
Classificação de conteúdo: seguro