Lua!

Uma lua inspiradora

Gerando medo e coragem

Criando uma alma destruidora

Criando uma outra imagem

Uma alma manipuladora

Revelando sua vantagem

Uma alma inovadora

Querendo apenas mostrar sua imagem

A verdade que ela revela

Um entendimento incomparável

Um poder que se iguala

Uma previsão de um fato memorável

Algo que congela

Um medo incansável

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 12/07/2007
Código do texto: T562658