Missão do espírito

Tantos dias eu fico me perguntando

Realmente, o que é felicidade?

Sará que sou feliz? Isso é verdade?

Ou não sou e estou me enganando

Viverei desse jeito até quando?

Minha dúvida me traz instabilidade

Se por vezes eu até tenho vontade

De sumir, me enterrar, sair voando

Família, trabalho e religião

Assim como a moral e a retidão

Constituem o alicerce do viver

Muito bem. Continuo vivo e vivendo

E os princípios citados obedecendo

É missão do espírito. É meu dever

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 06/05/2016
Código do texto: T5626717
Classificação de conteúdo: seguro