PÁGINAS...

Páginas...

As páginas da vida estão sendo escritas.

Por mim, por você - Por nós!

Estamos juntos em direção à morte.

E escrevendo, delineando a vida.

Vamos repaginando tudo, sentindo...

Entendendo o amanhecer, o entardecer...

Revolucionar é preciso, é a lei.

A minha retaguarda!

Vou-me fazendo sussurrar no vento.

Vou-me transeunte do momento...

Atestando minha fé

Fé...que remove a utilidade

A utilidade...do mundo

Que urge, que ressurge.

VALÉRIA GUERRA REITER - ATRIZ, CANTORA, POETA...ETC.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/05/2016
Código do texto: T5626876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.