MÃE, FRUTO MULHER.

Mãe, que escolhe o filho errante,
Aquele, carente, o que pede proteção,
Todo mundo sabe que não é devoção,
Mas se sabe de onde vem essa fonte.

Parece um destino qualquer,
Uma missão puramente divina,
Eis, que sua fé nunca termina,
Enquanto o amor, lhe convier...

Desgarrado, o filho lamenta e chora,
Pedindo proteção dessa mulher,
Sem temor sai mundo afora,

Percorrendo todo caminho que vier,
Enfrentando fúria de toda criatura,
Eis, a criação de Deus, o fruto mulher.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5627181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.