SUPREMO AMOR!

BOM DIA... BOA TARDE... BOA NOITE...

PARA TODAS AS VERDADEIRAS MÃES!

SONETO DE SUPREMO AMOR!

Mãe natureza que pari a beleza

Dos vales, rios, mares, céus, cascatas,

Dos pássaros que engalanam as matas

- Bendita és nesta tua realeza! -

Mãe cadela, mãe pantera, mãe gata,

Que cuida dos filhotes com destreza,

Árvore mãe que põe o fruto à mesa

- A vida faz-se eternamente grata! -

No jardim não há flor mais que perfeita...

Mãe Maria, mãe musa, mãe princesa,

Da luz, dos milagres, por Deus a eleita.

Mamãe do plebeu, do rei, da rainha,

Todas... Nenhuma delas com certeza

É maior do que é a minha mãezinha!

24/04/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.