SONETO DA LIBERDADE

Liberdade é expor o que pensa

Procurando ser eminente e feliz

Falando sem medo da imprensa

Assumindo na razão o que diz.

Liberdade deve ser real e plena

Não exceder os limites da razão

Sem fazer um julgamento a cena

Na hora de manifestar sua opinião.

Liberdade é ter amor no coração,

Expressar sentimento sem limite,

Com bravura, coragem e emoção.

Liberdade é reconhecer a verdade

Semear muito amor, com doação

Cruzando fronteiras, com liberdade.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/05/2016
Código do texto: T5627507
Classificação de conteúdo: seguro