SONETO AO SONO

Entre os vermelhos tons do ocaso o dia

Agonizava. A luz do sol não mais

Resplandecia. E a noite veio audaz.

Chegou com seus mistérios e seguia...

Entre nuvens, a lua, a luz abria.

Silencioso, o sono vaga e traz

Às almas o descanso que desfaz

A saudade cruel. Cala a agonia...

Voando com o sono, vem o sonho,

Levando em suas asas fascinantes,

Um mundo de ilusões em cada canto.

Vejo querido, teu rosto risonho

Teus olhos feiticeiros, faiscantes

De amor. Vens em meu sonho, amo-te tanto!

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 07/05/2016
Código do texto: T5628294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.