Oi, Mãe...

Mãe!? Não há dor, nem há lamento,

Há saudade...eu aqui, tu no Além...

És constante em meu pensamento

E sei que no teu sou, também!

Hoje, há afeto e sorrisos no ar...

Abraços...e felicidade...

Cá dentro, te sinto a me amar,

Pois tu és graça e eternidade!

Hoje é...data transitória,

Para quem cumpre trajetória.

Tu, porém, és tempo sem hora!

Cumprida a missão com louvor,

Desfruta da paz do Senhor...

Ao abrigo de Nossa Senhora!

Sobral (CE), 08 de maio de 2016.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 08/05/2016
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T5628924
Classificação de conteúdo: seguro