SENHA UNIVERSAL

Através dos teus olhos abri teu “portão”

E tu vieste à minha mente pelos meus...

Assim, meus pensamentos se tornaram teus

E tu me deste a senha do teu coração...

Mas não consigo entrar - Confesso que estou pálido!

Pois mesmo após teclar os dígitos pedidos

Aparece-me um trecho amargo e enegrecido:

“Senha não corresponde... Usuário inválido”

Que houve? Esqueceste-te da antiga senha?

Receio que o teu coração traiu-me e tenha

Um novo dono, ou mesmo aquele antigo amor!

Se ele voltou me diga, evites meus lamentos;

- Assim como não brinco com teus sentimentos,

- Não te divirtas nunca com a minha dor...

(Nizardo Wanderley)

Poesia registrada.

Xerinho.