PEDAÇO DE DEUS (homenagem a minha mãe)

PEDAÇO DE DEUS

(homenagem a minha mãe)

Heribaldo de Assis *

Pedaço de Deus que do Céu caiu...

Anjo de Luz que se encarnou...

Ser que com Amor me nutriu

e em seu ventre me gerou...

À ti minha eterna gratidão –

Metade do meu é o teu coração...

Sorrio quando sorri , choro ao te ver chorar...

Mãe, sem ti não posso ficar !

Que Deus a mantenha entre nós...

Melodia é o som da tua voz,

Meu farol é o brilho do teu olhar...

E a um filho causa tanta alegria

que até Jesus Cristo disse para Maria:

- Mãe, sem Ti não posso ficar !

*Escritor, Poeta, Filósofo, Compositor, Redator-publicitário e Licenciado em Letras pela Uesc - Universidade Estadual de Santa Cruz.E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 08/05/2016
Código do texto: T5629131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.