Abstract Poem

No afã célere do ajuizar
O cérebro viaja a mil.
Verde, rubro, azul anil
Terra, céu, fogo ou mar.

 
Abstendo de regras e normas.
Nas mais variadas formas.
Subscrevem vida e morte. 
Mística de azar ou sorte

Arte sem início, meio e fim,
Ermo contrasta jardim,
Aquarela abstrata de mim.


Lírico espírito em canção,
Subjetividade, multicoloração,
Eu instrumento da criação.


Kennedy Pimenta 🌶