Cores e aromas

Hoje o dia sorriu,

Era nublado, mas vi o céu anil,

É outono, mas meu jardim floriu,

A flor mais linda surgiu.

Quando você me sugeriu,

Que seria feliz, varonil,

Acreditei nas palavras que proferiu,

Mas aqui estou e você fugiu.

Te ver sorridente me inspira,

Escrever versos e rimas,

Talvez alguma hora olhe sozinha.

De longe te ofereço flores sem mentira,

Com cores e aromas,

Talvez seja isto com que sonha.

Caper
Enviado por Caper em 09/05/2016
Código do texto: T5630596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.