DO CORAÇÃO

Quem dera fosse sempre só alegrias

Nos nossos corações tão vulneráveis

Sujeitos a fortuitas fantasias;

Umas encantadoras e adoráveis,

Outras que são só cascas; tão vazias...

Porém nem todas podem ser afáveis

Às nossas ansiedades, tais poesias,

Que enlevam nossas almas miseráveis.

Donos dos sentimentos nos mantêm

Servis de todas as suas vontades,

No entanto nem tudo é o que nos convém.

As “rédeas” não nos tolhem liberdades

Rebeldes por amor, vamos além,

Em nome do melhor... Felicidade!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/05/2016
Código do texto: T5631429
Classificação de conteúdo: seguro