Chegada do Outono

Na despedida primaveril,

As folhas começam a secar,

Sob o sol leve e já senil,

O outono bate a porta para entrar.

Aquele frio distante agora é real,

Mensageiro da nova estação vindoura,

Advindo do horizonte anil surreal,

Age à surdina de forma arrebatadora.

O outono trás lembranças,

Que sob a forma nostálgica fluem,

E deixam a inspiração por onde passas.

A vida rica e vigorosa aflora dia a dia,

Independe do tempo ou da magia,

Ela sempre segue a sua melodia.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/05/2016
Código do texto: T5631598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.