Inseto no Banho

Era um inseto abandonado e só

Andando em terra co'asas cheias d'água

Tinha poeira, tinha água em pó,

Tinha sujeira limpa, era mágoa.

ele não via em si razão querida

Pois Ele estava ocupado demais

Com os seus homens que já tinham vida

Tão ocupados em matar a paz.

Oh, pobre inseto, quem és tu aqui?

Este é meu banho e tua morte mísera,

Teu ponto máximo, então sorri.

E a bíblia não te dá direito a alma,

Então a outro mundo nunca irás.

Deixa eu lavar minha barriga, sim?

...

Ah, já morreu. Ele se foi com calma.

9/5/2016