Refrato

quero arriscar descrever um esboço

daquilo que vem quando te ouço

daquilo que treme as amígdalas,

acelera o pulso da corrente sanguínea

tua beleza cantada em versos

agita as vibrações do sistema nervoso

implode peculiares energias

da físico química do alvoroço

sonidos vindouros de explosões solares

aninham e amolecem as carnes

no aconchego do arrepio da espinha

passa o tempo, é intenso e ingênuo

o desejo por uma verdade que,

em silêncio, ainda espera ser ouvida

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 11/05/2016
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T5632485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.