Soneto Abissal

não pertenço ao mundo das certezas

caminho o êxtase fulcral das sensações

garimpo o brilho imortal das inspirações

no cume do ápice das incertezas

pra encontrar o norte das clarezas

mergulho fundo nos brios da loucura

deixo a alma fugidia da clausura

e silencio ante à intuição das profundezas

eu, colecionadora das lástimas e quimeras

pelo enigma límbico das línguas angélicas

conheci a arte xamânica de domesticar as feras

e entre o fôlego pulmonar das percepções

organizo a semiótica amarga das visões

na monada pura e áurea de minha átma esfera

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 11/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5632610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.