Um dia pela escola

Certa vez acordei, pensei que estava

Completamente nu em frente a escola.

Os aluno por mim passavam e nada.

Será que eles não vêem que estou nu?

Perambulo um pouco para ver no que dá.

A diretora, essa sim verá, tarada do jeito que é!

Coitada deve ter esquecido os óculos em casa.

Saio correndo pelos corredores mijando em tudo.

Melhor ficar na frente da escola e balançar

Minhas parates para quem passar.

Que foi, tá olhando o que? nunca viu não?

Será que eles viram ou tava sonhando?

Só saberei amanhã quando dormir

E sonhar que eu estava acordado.