Feminae

Concreta e lindíssima menina guria

Enquanto ainda não te possuo caliente

Na ardente alcova na noite quente

No rosa dos lábios na face ainda fria.

Enquanto seduz no amor que não cria

Esta fera volátil, menina indecente

Nas melenas a cor clara e reluzente

No beiço que beijo com volúpia tardia.

Gozai na alcova fremente da loucura

Antes que o dia nasça na realidade

Troca de líquidos orgânicos na transa.

No passado de Vênus na mocidade

Na noite intensa de sexo ó moça mansa

É uma cadela a varejar essa tortura.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 13/07/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T563293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.