procure-levar-a-vida-sempre-num-misto-de-brincadeira-e-serieda-c.jpg
www.mundofrases.com.br

A VIDA É UMA BRINCADEIRA
 
A vida em si é uma brincadeira
Começamos a brincar logo ao nascer
Inicia-se a diversão do viver
Mesmo nas horas da tal choradeira.
 
Com nossos amiguinhos quando criança
Corremos, corremos pra cá e pra lá
Juntos, traquinamos pra lá e pra cá
Uma vida sempre cheia de esperança.
 
Se não brincarmos morreremos cedo
Devemos brincar de trabalhador
A existência não tem tanto segredo.
 
Brinquemos para disfarçar a dor
Somente de Deus temos que ter medo
Brincar de amar é viver grande amor.
 
(Christiano Nunes)