*** OS JUDAS NÃO SÃO 300, AGORA 422. (Impeachment) *** (Soneto Inglês)
 
 
Não sei se, eu fico alegre ou mesmo temeroso.
O Brasil é bem mais forte que todos eles juntos.
Apesar deles temos fé, num país mais generoso.
Os sujos não fazem parte dos nossos conjuntos.
 
O Brasil tem os seus malfeitores, maus políticos.
Quem deveria impedir a Dilma, os seus eleitores.
Nem a câmara e nem o senado, não foram éticos.
Me sinto traído por 367 deputados e 55 senadores.
 
Acho que a forma mais justa, seria um referendo.
Esse impeachment, pode ser legal, mas, é imoral.
O povo não foi ouvido, mas, o Criador está vendo.
Ansiamos ver um país mais justo que tenha moral.
 
Os judas não são 300, agora 422, só no parlamento.
Agora o Temer tem a caneta, comanda no momento.
 
 
 
****************************
 
 
Observações minhas: 
 
​     Não estou aqui querendo dizer que o impeachment, foi ilegal, mas, pela forma que foi feita, foi uma vingança do então presidente da Câmara o senhor, Eduardo Cunha, não pode um sujo julgar o mal lavado, a presidente foi julgada por um bando que muitos deles têm processo na justiça.
     O cidadão de bem pra entrar em qualquer serviço tem que ter as mãos limpas, já para os políticos, não existe essa tal necessidade, são eleitos pelo voto, pergunto por onde anda a tal de ficha limpa???
     Se for pra ser justo muitos do que estão ali, deveriam pegar o seu chapéu e sair de mansinho, são sujos, são traidores do povo brasileiro exatos 422 no total. O referendo seria a forma mais justa o povo votou, o povo que faça o impeachment, acho que assim seria a forma mais justa e democrática.
     Esse soneto inglês, apenas reflete o pensamento do poeta, o rito em si está conforme rege a nossa constituição e de acordo, com as normas imposta pelo STF, mas, pela forma covarde do ex-presidente da Câmara, o senhor, Eduardo Cunha, usou o seu poder como forma de vingança, mas, a justiça também chegou a ele, agora está fora do poder também.
     Pra terminar, deixo aqui uma frase do grande Filósofo Voltaire: “Posso não concordar com nenhuma das palavras que você disser, mas, defenderei até a morte o direito de você dizê-las. ” Felicidades a todos!!!
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quinta-feira, 12 de maio de 2016 – 11:37.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5633290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.