Um poema

Um dia escreverei um poema que preste

Que ao ser lido deixará muitos no êxtase

Um verso como daquele, como deste

Poeta que repetidamente leio sem que me canse.

Um poema que decorreram como uma frase

Que ao lê-lo as lágrimas, alegria te empreste

Que eternamente será um destaque em cada fase

Que será um hino de sudoeste a oeste…

Quero escrever um poema cheio de sentimentos,

De reminiscências nostálgicas dos tempos

Que foram com o tempo, mas mesmo assim

vislumbra

E resgate o que outrora foi vivido… Um poema

lunar

Que qualquer que lê-lo possa se deslumbrar

Poema célebre e luzidio que em toda parte se

penumbra.

Marllon Neves

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 12/05/2016
Código do texto: T5633557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.