Senhora das tempestades raivosas

Senhora das tempestades raivosas

Que arma sua tenda na tormenta

Que não encontra paz na água benta

Pra suas nuvens negras perigosas

Senhora de breu e nimbus odiosas

A sua essência poderosa e violenta

Aflige o mundo, quando rebenta...

...deixa a todo povo em polvorosa

Mas ninguém vê o choro dos trovões

Que oculta no seu ar de violência

Vendendo ao mundo forte onipotência

Mantendo todo o pranto em seus porões

Ninguém desconfia a tua essência

Q'estas trevas são as próprias depressões

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/05/2016
Código do texto: T5633770
Classificação de conteúdo: seguro