Caminhos do amor

Só os caminhos do amor conduzem à felicidade

São percebidos por seres que tem sensibilidade

Onde a razão é importante e o amor vale mais

Caminhar feliz é bom para quem sonha demais

O amor cria passagens que nos levam ao sorriso

Que nos alimenta com alegria e prazer em viver

E encanta a alma, o coração, tudo que há no ser

Esculpindo no corpo de quem ama, sulco e friso

Que revelam a presença real do amor no coração

Fortalece a esperança de que caminha sem cessar

Batalha para que a vida seja um canal para amar

Passos firmes e determinados rumos à meta final

Que o seu desejo se realize, segue sem desanimar

A credita que o horizonte quer o bem e não o mal

Texto inspirado em: CAMINHOS DA VIDA (T5625805)

De: Rosilene Lima