MENINA DA BEIRA DO MAR

Garota linda que um dia eu conheci lá na beira do mar...

Inesquecível momento! Era um dia tão lindo de sol de verão,

O farfalhar dos coqueiros aliados ao som daquela canção,

E a brisa do mar tão suave... Eu então começava a te amar!

E depois daquele dia, foram tantos os nossos momentos...

Os lugares por onde passamos juntos vou sempre lembrar...

Mesmo assim tão longe, sempre estarei em você a pensar,

Minha amada, aquelas nossas canções sempre ouço atento.

Na areia branca da praia as pegadas do nosso amor...

Lá distante, os barcos flutuavam nas águas fundas do mar,

E no céu tão azul, aquele sol de verão... Um ardente calor.

Minha namorada carinhosa e tão linda. Quantas recordações!

A saudade em meu peito é imensa... E uma gaivota a voar,

Depois de tanto tempo, simboliza as lembranças cheias de emoções.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 13/05/2016
Código do texto: T5634517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.