SINAIS

Se vires por aí um menestrel

Cantando alegremente e olhando a lua

Dispense o teu olhar de olhos de mel

Talvez ele só queira atenção tua.

Se ele estiver de branco num corcel

Sorria ele é galante e te cultua

Mostra-lhe tua beleza, tira o véu,

Será o mais feliz cantor da rua.

Estrelas como em coro brilharão

Nos olhos do encantado trovador

Cupido há de flechar seu coração.

Deixa-o flertar-te como um beija-flor

Oferta-lhe com graça a tua mão

Pois que está reinando um grande amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/05/2016
Código do texto: T5634680
Classificação de conteúdo: seguro