AMOR PRA TODA VIDA.

Quero viver todos os meus dias ao seu lado,
Adocicar cada minuto da sua vida,
Com o mesmo amor que estreita nossos laços,
Nesta felicidade que se intensifica.

Quero ser sua companheira, sua devoção,
Onde você possa falar sem nenhum receio
E será sempre a minha mais bela oração,
O carinho gostoso em todos os momentos.

Que esse nosso amor seja abençoado,
Num sentimento profundo e iluminado,
Que o afeto elimine qualquer problema.

E quando a velhice se manifestar em nós,
Quero ouvir o som já baixinho da sua voz,
Com a mesma alegria e delicadeza.

 
15/05/2016 08:40 - jbJoaoBatista
 
Lindíssimo SONETO de romantismo e amor
Eternizando para a vida inteira
O carinho e ternura de melhor sabor
Vivido exacerbadamente da melhor maneira.

 
Para o texto: AMOR PRA TODA VIDA. (T5635157)

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5635157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.