(Homenagem à poeta. prosista e musa, Ysolda Cabral)


 
AO SOM DA LIRA
Odir Milanez
 
Corro o meu coração, onde és poema.
O sorriso em teus lábios luarentos,
tem a cor do carmim, fraseia tema
de cálices de beijos suculentos.
 
Chovem estrelas soltas do sistema,
vertentes de estelares sentimentos.
Um perfume de amor, da flor suprema,
imagina paixão nossos momentos.
 
Estás da cor da lua, enluarada!
Os teus lábios, de luz esbraseada,
tremulam de desejos e de medos.
 
És cálice de sonho à madrugada!
És corpo inteiro, és lira laureada
nas pautas puritanas dos meus dedos!
 
 JPessoa/PB
14.05.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 14/05/2016
Código do texto: T5635456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.