Brasil geme e chora.

Ela vem do alto, ela vem de Deus - Sentimos e pensamos.

A paz e a alegria nos sustenta. nos acalenta, nos supre.

O horizonte aqui è a condenação em um país que chora.

A iluminação não chega: Esbarra...

E Advinda de um Criador.

Pois aqueles que tomaram as rédeas

Terrenas...só causam a dor.

Brasil de temerosos tormentos

De intempestivos lamentos

Que avassalam a nação.

De golpe em golpe...

Iremos - gemendo

Sob o manto da ingratidão.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/05/2016
Código do texto: T5636125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.