INSANIDADE:
 
 
Vou dizer-te e cumprir minha promessa:
Não posso mais sentir-me tão covarde!
Confesso-te, pois, de maneira expressa,  
Tudo que escondido cá no peito arde!
 
Digo-te, então, do pranto que regressa,
De toda esta amargura que me invade,
E da dor d!uma paixão que é pregressa
À própria vida e a toda a humanidade!
 
Mas, a dúvida é pior que a própria dor,
Pois que esta sempre tem o céu do basta,
E aquea é  inferno da ambigüidade:
 
Quero-te, sim, com o inusitado amor
Que invade e toda minha alma vergasta
Numa paixão que beira a insanidade!
 
Imagem: Google
Fundo: Usted ( A. Lara)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 15/05/2016
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T5636161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.