AO SOL POENTE

Quando o sol poente

ainda estava a brilhar,

fez um corpo ardente

outro corpo incendiar!

A suspirar em delírios

os dois corpos a revirar

os seios dela são lírios

os lábios dele a desejar.

Corpo dela é um jardim,

corpo dele é passarinho

buscando a bela guarida.

Pássaro alcança o ninho

o pólen deposita por fim,

na bela flor; nasce a vida!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 15/05/2016
Código do texto: T5636512
Classificação de conteúdo: seguro