NUANCES...

Venha, e desenhe uma linha nesta face
Daquelas que ditam o que vem d'alma
Vindo da simplicidade... apenas abrace
Nossos sonhos e traga a minha calma.

Venha... faça com que o tempo falasse
Um lirismo á ouvir no palma a palma,
E quando tudo parar verei nosso enlace
Ser o maná para nutrir esta vivalma!

Venha, e traga em seu corpo a ternura
Abrilhantando de beleza essa escultura,
Que Deus com bastante zelo desenhou.

E assim... quando eu vejo que tu vens
Sinto aquele o cheiro de amor que tens,
Eu sei, apaixonado por ti, sim! Eu sou.





 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 15/05/2016
Código do texto: T5636640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.