Feliz Aniversario

Soneto dedicado a Silvya Karina, por mas esta data, pessoa que tenho uma admiração especial...

Hoje é teu anivesario, então comemore a maravilha de ser você!

Dê uma festa, a você mesmo, relembre fatos, fotos, chore, sorria

É o seu aniversário, tire os seus sonhos de dentro do armário…

Repare como o tempo faz mágica, viva a vida, grite, ame, seja você

Pense nos velhos tempos, vire uma página da vida, comece outra

Hoje é o seu dia, tome alegria, brinque à vontade, seja a menina

o que vale é comemora a maravilha de ser alguém especial…

Você, uma pessoa única, maravilhosa, sem igual, afinal você é Silvya

Refazer planos, jogar fora velhas metas, tirar um sorriso escondido

Hoje pode tudo, comemorar agora é seu nome, doces, brincadeiras

Se ver no espelho, se esconder dos chatos, viver intensamente

Porque hoje é teu aniversario, é o dia em que, você nasceu

Para colorir a vida de muitos, e torna-las mas felizes.

Um feliz aniversario, com todo carinho do mundo...